Nos desserts

Desserts traditionnels


Fruits rouges accompagnés de coque de meringues et crème double de la Gruyère:

(Framboises, Fraises, Mûres et Myrtilles fraîches selon la saison)


La Portion de fruits rouges..............................................................Fr. 7.-

- Accompagnée de crème double de la Gruyère.............................Fr. 13.-

- Accompagnée de crème double de la Gruyère et meringues......Fr.14.-


Meringues et crème double de la Gruyère.......................................Fr.13.-

.

Demi-Meringue et crème double de la Gruyère...............................Fr. 9.-

.

Meringues glacée avec de la crème double de la Gruyère..............Fr.15.-

.

Demi-Meringue glacée avec de la crème de la Gruyère..................Fr.11.-



Desserts maisons


Fondant au chocolat noir, boule de glace vanille et crème chantilly Fr. 12.-

.

Glaces et sorbets maison (saveurs selon la saison)..........................Fr. 4.-/ boule




Une carte des glaces est également disponible sur place