Menu de bénichon

La mini cuchaule fourrée de moutarde de Bénichon

Image La mini cuchaule fourrée de moutarde de Bénichon
 

Le boeuf boulli et son bouillon à la moëlle

Image Le boeuf boulli et son bouillon à la moëlle
 

Les viandes fumées de la borne et les choux

Image Les viandes fumées de la borne et les choux
 

Le ragout d'agneau et purée de pomme de terre

Image Le ragout d'agneau et purée de pomme de terre
 

Les douceurs de la Bénichon

Image Les douceurs de la Bénichon
 

Autre formule de desserts avec tarte au vin cuit et barbe à Papa

Image Autre formule de desserts avec tarte au vin cuit et barbe à Papa
 

Formule avec petits fruits

Image Formule avec petits fruits
 

sans titre

Paragraphe éditable

 

Jours et heures d'ouverture

En saison

Depuis Pâques et jusqu'à la mi-octobre notre établissement est ouvert tous les jours.

 

7h30 à 23h / 7h30 à 24h le week-end

Cuisine non-stop de 11h à 21h

 

Hors saison

De la mi-octobre et jusqu'à Pâques notre établissement est ouvert du mercredi au dimanche soir.

A partir du 13 avril, notre établissement est ouvert 7 jours sur 7 et cela jusqu'au 10 octobre.

 

Hôtel Restaurant

La Fleur de Lys

1663 Gruyères

Tél. +41 26 921 82 82

Fax. +41 26 921 36 05