Nos viandes
- Coeur de filet de boeuf poêlé
- Pavé de boeuf et son os à moelle, sauce à la Syrah
- Rack d'agneau au four, millefeuille de pommes de terre
- Sauté de filet de boeuf à la Stroganov
- Emincé de veau "Casimir"
- Paillarde de veau grillée au citron
- Jambon à l'os fumé de la borne fribourgeoise
- Suprême de poulet sauce à la crème et au paprika
- Charbonnade de boeuf
- Fondue bourguignonne
L'assiette de jambon à l'os

Le rumsteack grillé

Le rack d'agneau


Le coeur de filet de boeuf

Le pavé de boeuf marchand de vin

Filet mignon de veau aux morilles

Selle D'Agneau (sur commande 6 pers. min.)


sans titre
Paragraphe éditable
Jours et heures d'ouverture
En saison
Depuis Pâques et jusqu'à la mi-octobre notre établissement est ouvert tous les jours.
7h30 à 23h / 7h30 à 24h le week-end
Cuisine non-stop de 11h à 21h
Hors saison
De la mi-octobre et jusqu'à Pâques notre établissement est ouvert du mercredi au dimanche soir.
A partir du 13 avril, notre établissement est ouvert 7 jours sur 7 et cela jusqu'au 10 octobre.
Hôtel Restaurant
La Fleur de Lys
1663 Gruyères
Tél. +41 26 921 82 82
Fax. +41 26 921 36 05