Nos viandes

  • Coeur de filet de boeuf poêlé
  • Pavé de boeuf et son os à moelle, sauce à la Syrah
  • Rack d'agneau au four, millefeuille de pommes de terre
  • Sauté de filet de boeuf à la Stroganov
  • Emincé de veau "Casimir"
  • Paillarde de veau grillée au citron
  • Jambon à l'os fumé de la borne fribourgeoise
  • Suprême de poulet sauce à la crème et au paprika
  • Charbonnade de boeuf
  • Fondue bourguignonne
 

L'assiette de jambon à l'os

Image L'assiette de jambon à l'os
 

Le rumsteack grillé

Image Le rumsteack grillé
 

Le rack d'agneau

Image Le rack d'agneau
 
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Le coeur de filet de boeuf

Image Le coeur de filet de boeuf
 

Le pavé de boeuf marchand de vin

Image Le pavé de boeuf marchand de vin
 

Filet mignon de veau aux morilles

Image Filet mignon de veau aux morilles
 

Selle D'Agneau (sur commande 6 pers. min.)

Image Selle D'Agneau (sur commande 6 pers. min.)
 
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Paragraphe éditable

 

Jours et heures d'ouverture

En saison

Depuis Pâques et jusqu'à la mi-octobre notre établissement est ouvert tous les jours.

 

7h30 à 23h / 7h30 à 24h le week-end

Cuisine non-stop de 11h à 21h

 

Hors saison

De la mi-octobre et jusqu'à Pâques notre établissement est ouvert du mercredi au dimanche soir.

A partir du 13 avril, notre établissement est ouvert 7 jours sur 7 et cela jusqu'au 10 octobre.

 

Hôtel Restaurant

La Fleur de Lys

1663 Gruyères

Tél. +41 26 921 82 82

Fax. +41 26 921 36 05