Cuisine traditonnelle

Chartreuse d'Agneau aux Dattes, sauce Moutarde à l'ancienne

Cassolette de sauté d'agneau au safran

Filets de lapereau au basilic

Le velouté d'asperges

filet mignon de veau aux morilles
La cuisine




Désossée de cuisses de grenouille

Dos de cabillaud

sans titre
Paragraphe éditable
Jours et heures d'ouverture
En saison
Depuis Pâques et jusqu'à la mi-octobre notre établissement est ouvert tous les jours.
7h30 à 23h / 7h30 à 24h le week-end
Cuisine non-stop de 11h à 21h
Hors saison
De la mi-octobre et jusqu'à Pâques notre établissement est ouvert du mercredi au dimanche soir.
A partir du 13 avril, notre établissement est ouvert 7 jours sur 7 et cela jusqu'au 10 octobre.
Hôtel Restaurant
La Fleur de Lys
1663 Gruyères
Tél. +41 26 921 82 82
Fax. +41 26 921 36 05