Cuisine traditonnelle

Image

Chartreuse d'Agneau aux Dattes, sauce Moutarde à l'ancienne

 
Image

Cassolette de sauté d'agneau au safran

 
Image

Filets de lapereau au basilic

 
Image

Le velouté d'asperges

 
Image

filet mignon de veau aux morilles

 

La cuisine

Image La cuisine
 
Image
 
Image
 
Image
 

Désossée de cuisses de grenouille

Image Désossée de cuisses de grenouille
 

Dos de cabillaud

Image Dos de cabillaud
 

sans titre

Paragraphe éditable

 

Jours et heures d'ouverture

En saison

Depuis Pâques et jusqu'à la mi-octobre notre établissement est ouvert tous les jours.

 

7h30 à 23h / 7h30 à 24h le week-end

Cuisine non-stop de 11h à 21h

 

Hors saison

De la mi-octobre et jusqu'à Pâques notre établissement est ouvert du mercredi au dimanche soir.

A partir du 13 avril, notre établissement est ouvert 7 jours sur 7 et cela jusqu'au 10 octobre.

 

Hôtel Restaurant

La Fleur de Lys

1663 Gruyères

Tél. +41 26 921 82 82

Fax. +41 26 921 36 05