Les menus du terroir suisse (sur commande, dès 15 pers.)

 

Les Entrées Froides

La salade de dents-de-lion " Mimosa"

La viande séchée des Grisons

Le filet de truite fumé de Neirivue

 

 

Les Entrées Chaudes

La Quiche au gruyère

La soupe de chalet

Le saucisson vaudois en croûte

Le filet de truite de Neirivue " meunière"

Le filet de féra à la " Lucernoise "

Le filet d'omble chevalier du Léman aux raisins verts

 

 

Les Potages

La soupe de chalet

Le potage des grisons

La soupe de pommes de terre de Thurgovie

La busecca Tessinoise ( soupe aux trippes)

 

 

Les plats principeaux

Le plat Fribourgeois (jambon-lard-saucisson)

Les choux braisés,les pommes vapeur,la poire à Botzi  

 

Le sauté d'agneau de la Bénichon (aux raisins et safran)

la pomme purée,les haricots verts, la poire à Botzi)  

 

L'aiguillette de boeuf au Salvagnin

Les petits légumes glacés, la pomme fondante  

 

La fricassé de Porc à la Genevoise

La pomme mousseline, les carottes olivette  

 

La cuisse de poulet à la Genevoise

Les pommes de terre aux Cèpes  

 

Les filets de Lapin à la mode du Val Bedretto

Les petits légumes glacés, la Polenta  

 

L'émincé de Veau à la Zürichoise

Le Roesti au beurre 

 

Le saucisson Vaudois sur son papet aux Poireaux

Les pommes vapeur 

 

Les filets de Lapereau sur lit de Bolets

Le gratin de pommes de terre, les Courgettes meunières  

 

Le plat Bernois ( langue de boeuf,jarret de porc,bouilli de boeuf, lard salé, rippli)

Les haricots verts séchés,les pommes vapeur  

 

La brochette de viandes des Conseillers

(boeuf,veau,foie,lard.) sauce à la sauge

Les petits légumes tournés

Le roesti Bernois

 

 

Les Desserts

Les Meringues à la crème de Gruyère  

Les Framboises Meringues et crème de Gruyère  

La Tarte au Vin cuit 

Le gateau du Vully  (à la crème)  

Le flanc aux Abricots du Valais  

La tourte aux carottes  

La tarte au maïs pommes et raisin  

Le soufflé de Châtaignes 

La tourte au Kirsch de Zoug  

 

 

Composez votre menu vous-même, et contactez nous pour le prix.  

ps. Les menus du terroir suisse, sont servis à partir de 15 pers.