Les menus du terroir suisse (sur commande, dès 15 pers.)

Les Entrées Froides
La salade de dents-de-lion " Mimosa"
La viande séchée des Grisons
Le filet de truite fumé de Neirivue
Les Entrées Chaudes
La Quiche au gruyère
La soupe de chalet
Le saucisson vaudois en croûte
Le filet de truite de Neirivue " meunière"
Le filet de féra à la " Lucernoise "
Le filet d'omble chevalier du Léman aux raisins verts
Les Potages
La soupe de chalet
Le potage des grisons
La soupe de pommes de terre de Thurgovie
La busecca Tessinoise ( soupe aux trippes)
Les plats principeaux
Le plat Fribourgeois (jambon-lard-saucisson)
Les choux braisés,les pommes vapeur,la poire à Botzi
Le sauté d'agneau de la Bénichon (aux raisins et safran)
la pomme purée,les haricots verts, la poire à Botzi)
L'aiguillette de boeuf au Salvagnin
Les petits légumes glacés, la pomme fondante
La fricassé de Porc à la Genevoise
La pomme mousseline, les carottes olivette
La cuisse de poulet à la Genevoise
Les pommes de terre aux Cèpes
Les filets de Lapin à la mode du Val Bedretto
Les petits légumes glacés, la Polenta
L'émincé de Veau à la Zürichoise
Le Roesti au beurre
Le saucisson Vaudois sur son papet aux Poireaux
Les pommes vapeur
Les filets de Lapereau sur lit de Bolets
Le gratin de pommes de terre, les Courgettes meunières
Le plat Bernois ( langue de boeuf,jarret de porc,bouilli de boeuf, lard salé, rippli)
Les haricots verts séchés,les pommes vapeur
La brochette de viandes des Conseillers
(boeuf,veau,foie,lard.) sauce à la sauge
Les petits légumes tournés
Le roesti Bernois
Les Desserts
Les Meringues à la crème de Gruyère
Les Framboises Meringues et crème de Gruyère
La Tarte au Vin cuit
Le gateau du Vully (à la crème)
Le flanc aux Abricots du Valais
La tourte aux carottes
La tarte au maïs pommes et raisin
Le soufflé de Châtaignes
La tourte au Kirsch de Zoug
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ps. Les menus du terroir suisse, sont servis à partir de 15 pers.