Menus pour petits groupes
Nous servons ces menus à partir de 12 personnes et jusqu'à maximum 25 personnes
MENU 1
L'amuse bouche de saison
*******************
Le Carpaccio de Magret de Canard
à l'huile de noix et parmesan
*******************
La Cocotte de filet de Lapereau
à la crème et au basilic
La fine Ratatouille
Le riz sauvage
*******************
La Tarte aux Poires
à la Williamine
*******************
MENU 2
L'amuse bouche de saison
*******************
La Saladine de sot-l'y-laisse et foie gras
aux Vinaigre de Framboises et huile de Noisettes
*******************
Le Filet de Truite de Neirivue
poché au Riesling
Riz Créole et Fleuron
*******************
Le Dos d'Agneau sur l'os
Rôti aux Herbes
Les Légumes du Marché
Le Mille-feuilles de Pomme de terre
*******************
Le choix du Fromager
*******************
La crème brûlée à la pistache
*******************
MENU 3
L'Amuse bouche de saison
*******************
La Feuilletine d'Asperges
aux Morilles
*******************
Les filets de Rougets
sur endives sautées
*******************
Le faux-filet de Boeuf rôti et son os à moelle
La sauce "Marchand de vin
La jardinière de légumes
Les pommes de terre château
*******************
Le choix du Fromager
*******************
Les 3 desserts du Pâtissier
*******************
Pour les prix: veuillez nous contacter
Le carpaccio de magret de canard

Filets de lapereau au basilic

La tarte aux poires

Le choix de desserts du patissier

La mousse passion

Tranche opéra framboises et crème de gruyères
