Menus pour petits groupes

Nous servons ces menus à partir de 12 personnes et jusqu'à maximum 25 personnes

 

MENU 1

L'amuse bouche de saison

 

*******************

 

Le Carpaccio de Magret de Canard

à l'huile de noix et parmesan

 

*******************

 

La Cocotte de filet de Lapereau

à la crème et au basilic

La fine Ratatouille

Le riz sauvage

 

*******************

 

La Tarte aux Poires

à la Williamine

 

*******************

 

 

MENU 2

L'amuse bouche de saison   

 

*******************

 

La Saladine de sot-l'y-laisse et foie gras

aux Vinaigre de Framboises et huile de Noisettes  

 

*******************

 

Le Filet de Truite de Neirivue

poché au Riesling

Riz Créole et Fleuron   

 

*******************

 

Le Dos d'Agneau sur l'os 

Rôti aux Herbes

Les Légumes du Marché

Le Mille-feuilles de Pomme de terre   

 

*******************

 

Le choix du Fromager   

 

*******************

 

La crème brûlée à la pistache  

 

*******************

 

 

MENU 3

L'Amuse bouche de saison

 

*******************

 

La Feuilletine d'Asperges

aux Morilles

 

*******************

 

Les filets de Rougets

sur endives sautées

 

*******************

 

Le faux-filet de Boeuf rôti et son os à moelle

La sauce "Marchand de vin

La jardinière de légumes

Les pommes de terre château

 

*******************

 

Le choix du Fromager

 

*******************

 

Les 3 desserts du Pâtissier

 

*******************

 

Pour les prix: veuillez nous contacter

 

Le carpaccio de magret de canard

 

Filets de lapereau au basilic

 

La tarte aux poires

 

Le choix de desserts du patissier

 

La mousse passion

 

Tranche opéra framboises et crème de gruyères