Quelques photos culinaires

Mise en bouche

 

Dos de Lotte Sauce au Safran

 

Filets de Féra aux graines de Sésames

 

Aiguillettes de Faisan au Sauterne

 

Magret de canard à l'orange, pommes fondantes

 

Escalope de foie de canard sur lentilles

 

Chartreuse d'Agneau aux Dattes, sauce à la Moutarde de Meaux

 
 
 

Rouget de roche

 

Selle d'agneau

 

Jambon fumé pour un buffet froid

 

Choix de mignardises

 

Profitérolles aux Chocolat

 

Variation pomme et canelle

 

Gâteau au chocolat pour un Anniversaire

 

Sculpture en pastillage et chocolat réalisée lors d'un concours.

 

Pièces d'art en sucre confectionnées par Marc-Antoine Offner le fils aîné de la famille

 

Au travail, à l'école du sucre d'art de Mr. Klein à Belfort

 

Pièces en sucre tiré

 
 

Détails

 
 
 
 

Coquilles Saint Jacques Snackées Risotto au Safran

 

Entrecôte de Bison

 

Variation de Desserts aux Fruits Exotiques

 

Aiguillettes de Faisan