Quelques photos culinaires
Mise en bouche

Dos de Lotte Sauce au Safran

Filets de Féra aux graines de Sésames

Aiguillettes de Faisan au Sauterne

Magret de canard à l'orange, pommes fondantes

Escalope de foie de canard sur lentilles

Chartreuse d'Agneau aux Dattes, sauce à la Moutarde de Meaux

Rouget de roche

Selle d'agneau

Jambon fumé pour un buffet froid

Choix de mignardises

Profitérolles aux Chocolat

Variation pomme et canelle

Gâteau au chocolat pour un Anniversaire

Sculpture en pastillage et chocolat réalisée lors d'un concours.
Pièces d'art en sucre confectionnées par Marc-Antoine Offner le fils aîné de la famille

Au travail, à l'école du sucre d'art de Mr. Klein à Belfort

Pièces en sucre tiré

Détails


Coquilles Saint Jacques Snackées Risotto au Safran

Entrecôte de Bison

Variation de Desserts aux Fruits Exotiques

Aiguillettes de Faisan
