Notre carte des mets

Les potages

Le potage aux légumes ......................................................Fr. 10
La soupe de chalet .............................................................Fr. 18


Les entrées

L'assiette gruérienne ..........................................................Fr. 27
La demi-viande séchée 50 g...............................................Fr. 16
La viande séchée, 100 g.....................................................Fr. 29
La salade verte....................................................................Fr. 8
La salade mêlée moyenne..................................................Fr. 15
La grande salade mêlée .....................................................Fr. 20
La demi-quiche au Gruyère servie avec crudités................Fr. 15


Le festival des Rösti

Le rösti Fédéral (lard, oignons)...............................................Fr. 20
Le rösti à la Paysanne (lard, oignons, oeuf).............................Fr. 21
Le rösti de l'Armailli (lard, oignons, fromage, tomate)..............Fr. 24


Tous nos rösti sont servis avec une petite salade verte

Pour les enfants (jusqu'à 12 ans)



Le jambon de Paris et les pommes frites.............................. Fr. 16
Les spaghetti bolognaise...................................................... Fr. 16
La portion de pommes frites avec ketchup............................Fr. 9


Les spécialités au fromage



La fondue moitié-moitié
(Gruyère AOP, Vacherin AOC) ................................... p.p. Fr. 25
La portion de pommes de terre.......................................... Fr. 3
La fondue au vacherin AOC servie avec pain
et pommes de terre
(se mange tiède, servie dès 2 personnes).......................... p.p. Fr. 26
La portion de cornichons et oignons.................................. Fr. 4.50
La raclette, pommes de terre, cornichons et oignons
(servie dès 2 personnes)............................................... p.p. Fr. 27
La raclette avec charcuterie (servie dès 2 personnes) ..... p.p. Fr. 34
Les macaronis à la montagnarde ....................................... Fr. 20
La croûte au fromage ........................................................ Fr. 22
La croûte au fromage avec jambon et oeuf ......................... Fr. 25
La quiche au Gruyère servie avec une salade verte ............. Fr. 21
L'assortiment de fromages de la région .............................. Fr. 25


Le menu du terroir


La soupe de chalet / soupe aux choux

ou

La quiche au Gruyère

***
Le jambon fumé de la borne, le lard et le saucisson fumés
Les choux braisés
Les pommes de terre vapeur


ou

Le toast Moléson
(croûte au fromage avec de la sauce aux champignons)


***
Les douceurs du terroir

Fr. 38

Les viandes et poissons

La fondue bourguignonne (boeuf) servie avec
4 sauces maison, pommes frites et salade
(à partir de 2 personnes) .............................................. p.p. Fr. 39

La charbonnade de boeuf servie avec
4 sauces maison, pommes frites et salade
(à partir de 2 personnes) .............................................. p.p. Fr. 39

Le supplément de viande, 100 g ......................................... Fr. 12


Le rumsteak de boeuf grillé, la sauce Fleur de Lys
Les pommes frites ou les nouilles, les légumes.................... Fr. 36


Le jambon à l'os, le saucisson et le lard fumés à la borne
Les pommes de terre nature et les choux braisés................. Fr. 30


La saucisse de veau de St-Gall grillée


Les pommes frites et la salade verte ................................... Fr. 19



Le suprême de poulet avec sauce à la crème
Le riz pilaf et les légumes .................................................. Fr. 27


L'assiette de légumes du marché........................................ Fr. 23


Les filets de truite de la Gruyère à la meunière
Les pommes nature ou le riz, la salade............................... Fr. 33


Les filets de truite de la Gruyère aux amandes
Les pommes nature ou le riz, la salade............................... Fr. 35